The RiversideLoading...

h1

h1_extra
 
立即訂房
Check-in
Check-out ...
1
night nights

設施介紹

★一樓大眾設施-燒水溝Shao Shwei Gou 早在吳沙墾蘭時,先民及原住民在礁溪發現溫泉,因此礁溪溫泉所在地舊名為「湯圍」顧名思義「湯」指的是溫泉,而汨汨溫泉流過的燒水溝,即稱為「湯仔城溝」燒水溝請來日籍設計師造景,規劃出衝綠意的秘湯環境,植栽主要選擇紅楓,黃楓、青楓等種類的楓樹。

★頂樓裸湯設施-湯圍風呂 Tang Wei Fong Liu 礁溪地形山谷環抱及溫泉溝於田中央餘煙裊裊的景色,已被列為「蘭陽八景」之一,其後更有烏竹芳、柯培元、舉人陳淑均等人賦詩吟詠「湯圍溫泉」流傳至今。請來日籍設計師造景,規劃出充滿悠閒自在的環境。

足湯
足湯請來日籍設計師造景,規劃出充滿悠閒自在的環境,植栽主要選擇紅楓、黃楓、青楓等種類的楓樹。
了解更多
燒水溝
早在吳沙墾蘭時,先民及原住民在礁溪發現溫泉,因此礁溪溫泉所在地舊名為「湯圍」顧名思義「湯」指的是溫泉,而汨汨溫泉流過的燒水溝,即稱為「湯仔城溝」 燒水溝請來日籍設計師造景,規劃出衝綠意的秘湯環境,植栽主要選擇紅楓,黃楓、青楓等種類的楓樹。
了解更多
湯圍風呂
礁溪地形山谷環抱及溫泉溝於田中央餘煙裊裊的景色,已被列為「蘭陽八景」之一,其後更有烏竹芳、柯培元、舉人陳淑均等人賦詩吟詠「湯圍溫泉」流傳至今。 請來日籍設計師造景,規劃出充滿悠閒自在的環境。
了解更多
交誼廳
交誼廳位於飯店1樓,提供談天最佳的空間,並提供茶及咖啡免費使用的服務。
了解更多
健身房
了解更多